Шарфик завяжу потуже...

Галина Тимохина
Шарфик завяжу потуже,
Шапку натяну на уши,
Шубы воротник - повыше...
Шалый ветер - шасть по крыше.
Шепелявый слышу шёпот,
Шаг прибавлю, сзади - топот.
Шалопай какой-то шутит,
Шаловливо воду мутит,
Шантажируя, пугает,
Шельма... песни распевает,
Шепчет ласковые речи,
Шаль набросил мне на плечи,
Шёлком землю укрывает,
Штрих-пунктиром пришивает.