***

Екатерина Кудаева
Снежинки вальсируя в танце.
Ложатся на землю нежно.
Словно шьют одеяло.
Так быстро и очень смело.
белое покрывало.

В лунном свете играя,
разным блестящим светом.
Красоту свою отражало
Белое покрывало.


Радость дарило людям.
Серебром своим озаряя.
Спасибо- снежинкам сказало.
Белое покрывало.
27.12.16