Разговоры

Надежда Будаева
Всплескивают разговоры, журчат
И лезут в случайные души,
Хочешь - не хочешь, слушай!
Как удушливо едко чадят
Возмущенные, еле связные
От своей непосильной ноши,
На вакантные уши сброшены,
На пустом превращаясь в дрязги...