Пыхтит на кухне тульский самовар

Наш Счастливый Берег
Пыхтит на кухне тульский самовар,
В окно глядит луна пытливым глазом.
И видно я ещё не очень стар,
Коль вновь ко мне пришла любовь-зараза.

Подкралась невзначай исподтишка,
Вцепилась прямо в сердце мёртвой хваткой.
Мне к чаю бы с повидлом пирожка,
Иль кофею с элитной шоколадкой.

Назло пропал и сон, и аппетит.
Замучила меня «любовь до гроба».
Притих мой затяжной радикулит,
Теперь одна любовь моя хвороба.

Пишу и посвящаю ей стихи,
Играет для неё моя гитара.
А утром, отпустив себе грехи,
Пьём вместе с ней чаёк из самовара.