Моя первая Любовь

Раиса Дор
Моя первая Любовь, как ты дорога!
Моя первая Любовь, всё метут снега…
Моя первая Любовь, ты ко мне вернись!
О, душа моя, прошу, Господу молись…

Чтоб ко мне вернулось вновь Первая Любовь,
Не страдала, чтоб душа, а Христом жила,
Что мороз мне, снег, метель? С Ней тепло, поверь.
Даже звезды, посветлев, говорят о Ней…

Моя первая Любовь, ты чиста, светла…
Твоя истина мудра, к нам она добра.
Моя первая Любовь, я Тебя зову….
Прославляю Бога вновь, искренне люблю!