Мужчинам...

Тётя Катя
Как тяжело же быть мужчиной
Ведь должен статус ты держать
Нельзя за девушкою бегать
Нельзя цветы ей воровать...


Нельзя придти мириться первым
Что подкоблучником не слыть
Нельзя бегом домой с работы,
А как же пиво не попить.

А должен ты пахать и делать,
По дому строить, суп варить,
Сидеть с детьми и к теще ездить
И комплименты говорить.

Ах, милые, неправда это!
И любим мы вас не за то.
За то что рядом и зимой и летом
Что в дождь и солнце с вами хорошо.

Что вы придя домой с работы
Добавки просите к еде.
Не надо больше комплиментов,
Лишь улыбнись глазами мне.

И пусть с друзьми где-то как-то
Вас иногда попутал бес...
Но вы домой спешили все же
Ведь дом не дом когда вас нет.

Ну а когда в руках отвертка
Или пила иль молоток.
Нам бессомнения приятно,
Но тут другой еще есть толк.

Как сексуально мышцы ходят
Как напрягается спина
И словно капелька победы
По телу капелька стелка...

Мы можем так смотреть часами
Готовы вам подать воды
И наплевать что буду грязной
Ты глупости не говори.

Мы любим слушать вас часами
О том , о сем и ни о чем.
И пусть мы не согласны с вами
Но это мы переживем.

Мы любим вас , когда болеем,
Когда устали, что нет сил
Зайдешь, укроешь очень нежно,
И поцелуй не разбудил...

Детей приструнишь, в доме тихо
Я знаю, что могу поспать
Ведь рядом есть такой мужчина -
С ним никогда мне не пропасть.