Ледяное стаккато

Марина Шевченко 12
   И грома раскаты,
   Дождинок стаккато*.
   Рассветы -- закаты,
   Обретенья -- утраты.

   И счастье, что болью
   Еще не распято.
   И сердце, как птица,
   Певуче-крылато.

   И первых предательств
   Печальные даты.
   И болью -- в висок:
   "В чем же я виновата?"

   И взгляд ледяной твой:
   "Не та ты, не та ты!"
   И эхом в душе --
   Ледяное стаккато.

                25.07.2013
---------------------------------------------------
   *Стаккато (о  итал."staccato"-"отрывисто")-
    в музыке быстрое, отрывистое исполнение