Мы часто говорим

Анатолий Козлов Из Кабанья
Мы часто говорим ,
Где говорить не надо,
Ведь  знать ,что ты любим,
Достаточно и взгляда.

Хватает на двоих
Руки прикосновенья,
Чтобы в глазах других
Искать слова прощенья.

А ,если  не найдя
Слов нужных , ждём в надежде,
Что , может день спустя,
Всё будет ,как и прежде.

Но  жизнь , что та река ,
К началу нет возврата ,
И    в небе – облака
Всегда плывут куда-то .