Здорово

Станислав Прохоренко
Здорово?
Конечно!
Не то слово…
Быть в Крыму и сразу полюбить…
Что?
Кого?
А сразу всё и снова
Девушек хороших находить
Из Рязани,
Канска,
Нарьянмара,
Всех красавиц всей родной земли.
Значит, Крым вернули мы недаром.
Главное, что всё-таки смогли…