На край света

Артак Барсегян
Куплю билет,уеду на край света
Закаты провожать,встречать рассветы
И полной грудью,я вдохну свободу
Сольюсь душою,с матушкой природой

Смахну я с плеч,трущобы из
бетона
Еловой лапой ночью,я накроюсь
Попробую с утра,нектар с бутона
И в роднике холодном,я умоюсь

Уехал на край света,не жалею
Ведь все мы дети,матушки природы
Зарница окрыляет,душу греет
И дополняет радость,от свободы

Убегу на край я света,это здорово
Ведь свободы нет,коль нету норова
От себя не убежишь,нигде не спрячешься
На край света уезжай,чтобы не маяться

Нет нужды кому-то,что-то пересказывать
Очевидное,зачем-то вдруг доказывать
На край света я уеду,всех делов
Все наглядно,по-простому и без слов

Припев:
На край света,я умчался ну и пусть
Ветер в спину,резво дул сгоняя грусть
Я с цепями распрощался навсегда
Ну а если кто забудет,не беда