Я жду весну

Татьяна Никитина 15
Я жду весну и на неё надеюсь,
Надеюсь, что подарит мне любовь.
Я жду тепла, что я весной согреюсь,
Что расцветёт душа весною вновь.

Весною растворятся все печали,
Водою вешней унесутся прочь.
Весна откроет для меня цветные дали,
Мне будут соловьи петь день и ночь.

Я жду тебя, что ты весной вернёшься,
Подаришь взгляд свой лучший на Земле.
Я жду, что ты весною отзовёшься,
Что нежностью весной ответишь мне.

Весна, весна - пора моей надежды:
В безбрежном море счастья утону,
С себя я сброшу грустные одежды,
Любовь надену...и вперёд пойду!!!