Ты

Надежда Будаева
Ты научил мое сердце биться в ритме любимой песни - против правил,
Ты меня добавил,
Долюбил, наполнил мягкостью плюшевого пледа.
В горячке творческого бреда сочинил,
Уловил,
Окрылил уютом травяного чая,
Теперь я живая,
Я твоя...