Дурак

Гульсасак Магасумова
Am E Am
Эта женщина тебе подарит счастье,
Am A7 Dm
Если сможешь ты любовь её принять,
Dm G C A7
И протянет руку, если вдруг ненастье, -
Dm E Am (A7)
О такой другие могут лишь мечтать.

С этой женщиной похожа жизнь на сказку,
Если ты её подпустишь чуть-чуть ближе,
А взамен ей дай немного ласки.
Будут все завидовать, ты слышишь?

Эта женщина тебе подарит свет,
Если любящее сердце не разбито.
Будешь ты её заботою согрет,
Если станешь ей надёжною защитой.

Эта женщина подарит много деток,
Если ты её полюбишь очень сильно,
Но ты выбрал лживый блеск лореток*,
Потому что эта женщина не стильна.

*Лоретка, ж. р. (фр. lorette) (устар.). Женщина легкого поведения, кокотка.