Масленица пышная

Евгений Богданов 5
Веселей гуляй народ,
Отдавай энергию.
Нас винишко не берёт.
Хоть мы пьем с усердием.

Зажигаем до утра,
Радостно с приколами.
Видимо пришла пора,
Снова стать весёлыми.

Солнцем радостно горят,
Блинчики горячие.
Продавцы купить велят,
Вкусные, хрустящие.

Мы прощаемся с зимой,
Вьюгами, метелями.
Холода уйдут весной,
Звонкими капелями.

А сейчас зима ещё,
Масленица пышная.
Мне от счастья горячо,
Вот и шапка лишняя.

Наливай скорее мёд,
Цвета золотистого.
Хмель быстрее заберёт,
От вина игристого.

Поцелуй меня скорей,
Тихого и скромного.
Может стану я смелей,
Этой ночкой тёмною...

Автор Евгений Богданов
31 января 2016 г