Лишь первое время

Бринг Бай Зе Винд
...Первое время мы будем скучать
И забывать номера телефона.
Будем молчать... Но опять и опять
Сердце сожмется до боли, до стона...

Все ничего... И тебе не впервой
Душу мотать непослушною леской.
Мне бы с холодною жить головой
И без эмоций ненужного всплеска.

Нам бы порог временной перейти,
Чтобы назад не посметь обернуться.
Нам бы замену друг другу найти.
Взять и... счастливыми утром проснуться.

Только кому нам себя отдавать?
Наша тоска - неприятное бремя.
Будем беспомощно, нудно скучать...
Хочется верить: лишь первое время.