Сотая весна

Автор Мария Кузнецова
По счёту сотая весна,
Распахивая в души двери,
Врывается в мой дом без сна,
И учит - верить, верить, верить!

Обыкновенным серым днём,
Когда-то, заложили души,
Не навсегда... Вдруг сознаем,
Что обернулась вечность - стужей...

Покрыли сердце злые льды
В растрещинах воспоминаний,
Не навсегда, лишь до весны,
Когда вернётся предсказанье.

Да, предсказание весны
У каждого своё, больное,
Зимой - простуженные сны
Вернутся счастьем и покоем...

По счёту сотая весна,
Распахивая в души двери,
Врывается в мой дом без сна,
И учит - верить, верить, верить!

31.01.17