Застыли стрелки, день еще не прожит

Владимир Казмерчук
Застыли стрелки, день еще не прожит,
Не так, уж, поздно сделать поворот,
В истерике своей зима тревожит,
Холодным вздохом кованных ворот.

Сомненья разыгрались не на шутку,
Мечты разбились словно их и нет.
И звёзды заполняют промежутки,
Разбавив в темноте унылый свет.

Не верил, почему-то оправданьям,
Твои слова умели колдовать.
И разум, опьянённый, был желаньем,
Но, как тут не поверить вновь опять?

Ускорил ход, а там, уж, будь, что будет,
Манящий след твоих шагов зовёт,
К сплетению сердец и наших судеб,
В свой долгожданный жизненный полёт.