Лекарство от депрессии...

Галина Раннева
               
Лекарство от депрессии-
хорошая песня.
Лекарство от депрессии-
быть с друзьями вместе.

Лекарство от депрессии-
в себе уверенность.
Лекарство от депрессии-
любви своей доверенность
.               
Доверие к душе своей и интуиции,
себя понять и дать таланту проявиться.

Но иногда нельзя преодолеть апатию-
смени свою одежду,купи новое платье.
Просто рано утром преодолей себя,
настройся на радость,жизнь свою любя.