Жизнь на севере

Владимир Пархатский
Друг свалил на севера,
Свою любимую увёз,
Там болота, мошкара,
Неутешительный прогноз.
Зря туда он укатил,
Долго не протянет,
Все равно на родину
Когда-нибудь потянет.
Здесь тепло и хорошо,
Жизнью можно наслаждаться,
Как бы север не хвалили,
Но все хотят от туда
Поскорей сорваться.