ненависть

Степан Вага
Я думал, что нельзя так сильно ненавидеть.
Пока не встретил на земле тебя.
Я думаю ты станешь первой жертвой.
Жди и скоро, смерть сожрет тебя.
Возможно это будет нож,
возможно, просто яд, она в раздумьях.
Но будь уверена, что скоро
Лампадка загорится у дверей твоих,
Всё это зло оно во мне, внутри его не удержать!
Вся эта тьма, уже в преддверии, чего?
Души?! Её здесь просто нет, как и меня.