Три богатыря

Владимир Пархатский
Илья Муромец был сильный
И Добрыня молодец,
Вдруг Попович появился,
Это был всему пи****.
Когда евреи увидали
Двух больших богатырей,
То решили всё исправить,
Чтоб среди них был и еврей.
Хоть Попович был не сильный,
Но его узнал весь мир,
Он на дохленькой кобыле
К ним тихонько подкатил.