В сделках с Рогатым

Любава Журава
Лживые, хитрые, злые барбосы.
Вас бы под "грады", проклятые боссы!
Вас бы на паперть - молитвы читать,
А не серебреники "отмывать",
Что заработали лапой мохнатой
По президентским "указам" гестапо!
Вас бы в окопы, в подвалы, в котлы,
В стойло, куда всю страну завели,
Трупный шашлык заедая конфетой
В сытой кормушке фашистского гетто,
В небо от счастья закинув глаза!
В сделках с Рогатым, -  что там -  война?!
Это же мать их родная с косой!
Вон, как справляется  ловко с толпой
В грязных аферах и саботажах,
Ну, не зевайте! Идёт распродажа -
Родины, где под прицелом властей
Корчатся узники концлагерей.
Эй, там, счастливчики наверху! -
С топки концлагерной в небо хриплю. -
Если  счастливыми стали такими,
Может, делиться пора с остальными -
Счастьем  со сказочными барышами
Тем, что у всех для себя отобрали?!
Мы ведь и сами  счастливыми были!
Видно, мошенникам  душу  скормили 
В облике этих  счастливых "гурманов",
Что и не видят плачущих рядом,
Скормленных, сплюнутых, скошенных  в кучу -
Красной дорожкой -  "в райские кущи" -
Реками крови, горбами, гробами -
Переворачиваться под ногами
Распотрошенным хребтом перебитым
На дефиле обнаглевшей элиты.
Тычат с трибуны звериный оскал,-
Кто б той "дорожкой" вас к чёрту послал?!