Единство с Богом

Корнеев Михаил
Свобода воли или карма,
И так ли важно как назвать-
Дворец,убогая казарма,
И кем положено нам стать?

А в жизни разного так много,
В земном трёхмерном бытии-
Зачем судить излишне строго,
Пытаясь истину найти?

То не игрушка и не случай,
Необходимость и Завет-
Себя сомнением  не мучай,
Иди вперёд на ясный свет!

В себе ищи всему причины,
Не обижаясь на судьбу-
Ведь Бог и мы-всегда едины,
В любви Его уверен будь!

И так ли сложно всё на свете,
Когда душа полна огня?
И не поймают злые сети,
А силы света сохранят!