Милый постарел

Владимир Пархатский
Милый мой стареет быстро,
Я его не узнаю,
Раньше спали мы с ним вместе,
А сейчас одна я сплю.
Куда девалась его сила,
Почему он быстро сдал,
Неужели, всё здоровье
Чужим бабам по раздал.