Просьба о помощи

Мей Романова
Превращается в зависимость чувство ,
Что сводит с ума.
Пожалуйста останови меня
От падения в эту бездну,
Имя кторой ты!
Я живу без надежды;
Погасли мои мечты.
Пара огней осталась,
Что греют ещё внутри.
Пожалуйста, будь фонарём,
А не гаси огни.