Я не ропщу

Керолайн Керолайн
Я не ропщу, что век мой прожит,
И стала плоскою Земля.
Когда-нибудь на смертном ложе,
Мне каятся в грехах велят
Ну что сказать, грешила много,
Порой не думая о том,
Что одинокою дорога
Когда-то станет. За бортом
Окажутся мои надежды,
Мои мечтанья о любви,
Не быть уже, такой как прежде,
И как душою не криви,
А правда вот она, век прожит,
Мой одиночество удел,
Но это собственно не гложет,
Врагов же список поредел.
Я не ропщу...