На передовой

Виктория Семибратская
Здесь вам не игрушки,
Не место для слабых,
Броня стальной пушки,
И нет сплетен бабьих.
Суровые парни без пафоса слов
Собой заслонили народ от врагов.
Тут всё очень честно,
От взгляда до вздоха.
И нервы – железны,
И нет суматохи.
Весь город дрожит от ударов ракет.
Им выстоять надо, и выбора нет.
За ними их семьи,
Больницы, сады.
Стоят, чтобы с нами
Не стало беды.
Ваш тыл с вами вместе, единой стеной.
Сердцами мы с вами, на передовой.