путь сердца

Яна Гостроверхова
какие объемные знания
красивейших слов пелена
но если в них нет сострадания
то грош им цена
будь бдителен, помни о смерти
позволь всему миру цвести!
ведь если в Пути нет сердца
то смысл идти?