Одесские мотивы. Книга вторая

Георгий Машинец -2
                *Дорога на Привоз

   - Скажите, как идти нам на Привоз,
    И  сможем  мы пешком добраться сами? –
    - Конечно же ж, дойдете, не вопрос!
    А как идти? С хорошими деньгами! –

                *О такое

   - Рахиль! Твой Додик где – то триппер подцепил.
   Мине сказала Софа – она врать не будет! –
    - И шо с того! Так он его уже пропил.
    Домой не донесет, усе перепаскудит! –

                * У гинеколога

    -В кабинет врача не входят в шубе, так знают  все еще со школы!-
   - Так шо, по Вашему должна ходить по поликлинике я голой?-
   -А что? Сейчас белье под шубу девушки не надевают? –
   - Тут конкурс красоты идет, чи гинеколог принимает? –