Совместно, с Иваном Калитой

Анастасия Шведова
Абстрактно мыслим, не видя друг друга,
Ты дышишь в затылок, целуя в губы.
Нам встреча приносит лишь поросль чувств,
И выбросы эндорфинов.
Почуяв природу невинных минут,
И ты как из гардемаринов.
Бросаешь на кресло английский сюртук,
И обнимаешь игриво.

Слова без окончаний, улыбка без блеска.
В тёмном озере, лишь, рыбацкая леска.
Шелест ивы над головой,
И лёгкий шёпот ветра.
Нам майское небо объявило войну.
И мы с философским настроем,
Медленно верно идём ко дну,
Категорично тонем.