в дрейфующем танце судеб

Яна Гостроверхова
в дрейфующем танце судеб
быть Здесь настоящий праздник
стряхнуть с себя пыль иллюзий
как же это прекрасно
открыться белому свету
легчайшему всплеску утра
и тихо приветствовать небо
с его выцветшим перламутром
простыми вещами согреться
ведь просто не значит мало
и с радостным легким сердцем
обдать кипятком пиалы