За кружкой чая вспомним мы...

Анатолий Гаркавцев
Ответ на приглашение в пресс-гостинную редакции Долинская Правда...

А может, взять, да и решиться,
Прийти и просто поболтать!
Беседой с Вами насладиться.
И даже, может, что узнать.

Испить чайку в кругу людей,
С кем земляки мы, горожане.
Быть может, обрести друзей,
Возможно... мы знакомы с вами.

Года минувших, прошлых лет
За кружкой чая вспомним мы.
Ведь что такое интернет?
Зараза нынешней чумы...

В лицо общение забыли,
Когда вот так вот - тэт-а-тэт.
Смеялись дружно и шутили,
Когда в глазах светился свет!