Колыбельная для маленькой Стефании...

Мисс Ви
Котик качает в корзинке котят,
В  маленькой норке мышата  сопят...
Падает, падает снег за окном ,
Сны в сундучок прячет сказочный гном...

Тихо на скрипке играет сверчок,
Вяжет носочки в углу паучок,
Лунного света мотает клубок,
Греет бочок на печи колобок...

Звёзды сияют и в свете луны
Снег превращается в сладкие сны...
Падает, падает снег за окном,
Сны в сундучок прячет сказочный гном...

Тихо на скрипке играет сверчок,
Вяжет носочки в углу паучок,
Лунного света мотает клубок,
Греет бочок на печи колобок...