Если, вдруг...

Елена Семенюк -Нестеренко
Никаких надежд и перспектив,
Если впереди не видишь цели,
Если, вдруг, невзгоды одолели -
С утреца прими аперитив.
И задастся радостным денёк.
Посетит опять тебя НАДЕЖДА,
Дальше с ВЕРОЙ ты пойдёшь, как прежде,
Заглянёт ЛЮБОВЬ на огонёк.
Соловьиной песнею, тогда,
Запоёт душа твоя от счастья.
И отступит хмурое ненастье.
Растворится - сгинет навсегда.

       31.01.2017г.