Пригласите...

Виталий Веледницкий
Пригласите меня на свидания
Обнимите меня от души
Поцелуйте аж,до безсознания
В этой вечно-московской глуши...

Пригласите меня,не стесняйтесь
Против правил,устоям назло
Улыбайтесь,прошу - улыбайтесь
Так хочу,чтобы мне повезло...

Пригласите меня,пригласите
Я в глазах своих страсть потушу
Не навязчивость мне,простите
...Первый раз я об этом прошу