Качает ветер

Юлия Василенко 3
Качает ветер
Веточки берёз,
Раскинув веер
Под лазурью грёз.

Сердце в дАли!
Ой,побежало!
Судьба всё знала,
Не закричала.

Лишь отпускала
Горя объятья,
А жизнь средь бала,
Желала счастья.