L. E. Чувство любви

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
 L.E. Чувство любви.

Что за чувство любовь?
—Невозможно уснуть.
Сердце рвется с груди,
Будто пленник на волю.

Жить любя, не вздохнуть,
—Вспоминая одну.
Так сковав мою грудь,
Сердце просит к любимой.

Всегда счастье внутри,
—Заставляет творить.
Возносить, до небес,
Обнимая всем сердцем.

Что за чувство любовь,
—Почему так светло.
А когда её нет,
Все напротив темнеет.

Ухватись и держи,
—Свое счастье души.
Потерять, не вернуть,
Очень больно – любить.

Чем нас мучает вечно,
—Все о ней говорят.
Бесконечный вопрос,
Не узнать нам ответа.

Чувство нежности это
—Что на век в нас живет.
Лишь уходит тогда,
Когда смерть заберет.