Сорока

Николай Шумов
Из книжки "Раскраски вместо сказки"

Рисунок из Интернета

У сороки – белобоки
Все костюмы очень строги:
Чёрный верх и белый бок –
Цвет любимый у сорок!
Не напутай, мой дружок!
Чёрный верх у белобок!