Любимая крошечка-Крым

Галина Ленкова 2
  Смотрю я на карту великой России:
  как мал ты, любимая крошечка Крым!
  Таится внутри преогромная сила.
  Восторгом весеннего солнца златим.
  Бескрайних узоров лесов изумрудных,
  Полей, виноградников - яркая вязь...
  И море - как космос! И я с этим чудом
  безмерной любовью навеки срослась.

 
  Восторгом весеннего солнца златим - имеется ввиду единодушное решение
  крымчан, высказанное ими на референдуме, о присоединении Крыма к России,
  возвращение домой. В те мартовские дни даже солнце светило по-особому.