Ты мой родной человек

Тамила Ерцева
Маленький мой ребенок!
Ты мой родной человек!
Выросла быстро с пеленок,
Время удвоило бег...

Ползать учились, садиться.
Скоро пойдешь, побежишь.
Время опять быстро мчится!
Быстро растешь, мой малыш!

Время бежит быстротечно,
Время удвоило бег...
Бьется родное сердечко!
Ты мой родной человек!