Пропал... из цикла судьбы человеческие

Любовь Третьякова-Гудошникова
Пропал ты, мужик, ...пропал
В царапинах, да помаде
Семейный терпи скандал,
О горькой моли пощаде...

Улики все налицо,
Здесь алиби неуместно.
Стояли ведь под венцом...
Каким же ты думал местом?

Позорный такой финал.
И быть , как теперь не знаешь.
Пропал ты, мужик, ...пропал
Врагу и не пожелаешь

Любил? Или не любил?
И ум отключил, и разум...
Поступком своим убил
Любовь и доверье сразу...

И правда, что горше лжи, ...
И боль, что сильней недуга...
Ах, хрупкая штука Жизнь...

...Сынишка примолк в испуге...