Может я и глуп

Рональд Андерсон
Не забуду я тебя,
Ни завтра, ни через век,
Может глупо верить сказкам в 30 лет,
Но предан буду и теперь,

Слова обещания сдержу,
Клятва была не пуста,
Ты скажешь - нет,
Но ведь слова ДА твердила,

Может я и глуп в 30 лет,
И слова подобрать не могу,
Может я и глуп в 30 лет,
Но стань женой моей на век,

Может я и глуп.
П.С.

Девушке, которую когда-то знал!