Состоянье РАдуги

Аэль Елена Герасименко
Песни популярной слышаться слова,
«Если радость на всех одна, то и беда одна»
Зачем делить нам беды, если РАдость - Свет?
Состоянье РАдости – вот рецепт от бед.

Изменяем мысли, пусть идут в тираж.
Счастья получается радостный кураж.
Каждое мгновение дарим людям Свет,
Растворяет тени солнечный рассвет.

За руки возьмемся, замыкая в круг
Состоянье РАдуги, радостный мой друг.
Пусть из Сердца в Сердце РАдуги летят,
Солнечные зайчики пусть в глазах блестят.

Навсегда уходит прежнее мышление –
Спиралью, раскрывая РАдости Творение.
Триединством Лотоса в кристальной ДНК,
Цветеньем украшает  жизнь каждого витка.

31.01.17