Цыплёнок

Николай Шумов
Из книжки "Раскраски вместо сказки"

Рисунок из Интернета

Что за детки в этих стайках
В жёлтых шортиках и майках?
В кучки сбились возле мам.
И пищат: «Дай, кушать нам!»
Подскажите мне, ребята!
Это кто? Ну, да! Цыплята!
Что ж, раскрасим их давай!
Жёлтый грифель доставай.