я думаю о тебе не мыслями

Яна Гостроверхова
я думаю о тебе не мыслями
это что-то другое
наполненное бытийственным
таинственным светом покоя
укрытое негой безмолвия
проникающее повсюду
я думаю о тебе не мыслями
а всем сознанием Будды!
свободный ток вдохновения
струится во мне истово
это подарок мгновения
я думаю о тебе не мыслями