Будем смотреть на эти пугливые лица...

Рихард Мор 2
4.11.2016

Будем смотреть на эти пугливые лица
Будем вешать ярлыки за глаза
Прощай прощай моя дорогая столица
Это твоя это твоя беда

Мне бы время утопить в самоваре
Испепелить это время в жаровне часов
Куда оно уходит куда просится литься
Безнадёжно зыбучим песком

А справа моя красавица Львица
Глаз прищуришь только и время ушло
И слева как так получается биться
Об стену изумрудных часов

Я снова ухожу в этот сон нелепый
От трезвости формируя закон
Вспоминая и вспоминая зарницу
И ничего кроме того что не зов