Поосторожней

Елена Воронько
(хокку)

Я на пенсии
И жизнь только началась
Некуда спешить

Некуда спешить
Но со всех сторон слышу
Поосторожней

Поосторожней
С диетами и спиртным
Секс без лимита

Секс без лимита
Проблемы в лимитчике
возраст влияет

Возраст  влияет
Больше всего на память
Я на пенсии