Крамольная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                КРАСМОЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


               

         На
             Мысль
                Крамольную
                Наводит
                Навеянная
                Страстью
                Маята:

                - Бывает
                Ли
                Вообще
                Невинною
                И 
                Робкой
                Красота?".