L. E

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
L.E.  ***

Отчего затянуло небо?
Нету солнца глазам моим.
Пусть я буду для всех нелюбимым,
—Я хочу быть тобою любим.

Говорят, что давно задержался,
Надо дальше по жизни идти.
Но не видно на небе просвета,
—То-ли я позабыл все пути.

В миг исчезла и все изменилось,
Сам себе оказался чужой.
На душе лишь тоска и сырость,
—Сердце вечно поет о былом.

Мне сказали, я всем недоволен,
Что мне лучше другую найти.
Но уж если, любил только море,
—Как возможно мне реку любить.