Ночью мне открывается Небо

Наталья Сытникова
О, прана фиолетовых небес,
Влекущий звездопад и Бесконечность,
Распахнутая магия чудес,
Зовущий Млечный Путь-ворота в Вечность.

Ты жизни первый вдох - посыл Творца,
А выдох - претворенье мысли в слово.
С рождения ведёшь и до венца,
Оценивая каждый миг сурово.

Песчинкой рядом чувствую себя,
Но с Ангелом Небесным за плечами,
Все двери к счастью заперла судьба -
Мой Ангел открывает их ключами.


                * * *


Прана - жизненная энергия, дыхание жизни.